Geröstete Brotscheiben mit Tomatenwürfeln, frischem Basilikum, Knoblauch und Olivenöl
Feingeschnittenes Rindfleisch mit Rucola und Parmesansplitter
Feingeschnittenes Rindfleisch mit getoastetem Brot, Tartar und Kräuterbutter
Meeresfrüchtesalat
Oktopus vom Grill mit Fenchel, grünem Apfel und Granatapfel
Warme und kalte Vorspeise für die Gruppe, ab 2 Personen
Pizzateig mit frischem Rosmarin, Olivenöl und Knoblauch
Pizzateig mit Rucola und Rohschinken
Pizzateig vom Holzofen mit Rauchlachs
Grüner Salat
Gemischter Salat
Rucolasalat mit Parmesansplitter und Balsamessig
Nüsslisalat mit Ei und Bauchspeck
Tomatensalat mit Mozzarella und frischem Basilikum
Grosser gemischter Salat mit Ei
Mit Saisongemüse an Tomatensauce
Mit Wodka, Lachs und Rucola
Birnen- und Käseravioli mit Butterspinat
Ravioli mit toskanischer Tomatensauce und Büffel-Mozzarella-Créme
Mit Rindfleischsauce überbacken mit Mozzarella und Parmesan
Safranrisotto
Mit rotem Chicoree, Birne und Gorgonzola
Mit Crevetten in Brotkruste aus dem Holzofen
Mit Tomatensauce und Basilikum
Mit Pouletgeschnetzeltes an Currysauce
Mit hausgemachter Hackfleischsauce
Mit Meeresfrüchten in Folie gebacken
Mit Rindfleisch, Pilzen und Peperoni an Paprikarahmsauce
Schwarze Nudeln mit Lachs, Zitrone und Rucola
Nudeln mit Steinpilz und Knoblauch
Mit Tomatensauce, Speck, Zwiebeln und frischem Basilikum
Mit scharfer Tomatensauce
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei mit Safran-Risotto und frischem Gemüse
Kalbsschnitzel mit Parmesan und Ei paniert mit Tomaten-Spaghetti
Kalbschnitzel mit Zitronensauce Risotto und frischem Gemüse
Pouletbrust gebraten mit Champignonsauce und Pommes frites
Rindsentrecôte mit Rucola, Parmesan und Rosmarinkartoffeln
Rindsfilet mit Kaffee-Panure mit Rotweinsauce und Nudeln mit Butter und Salbei
Rindsfilet nach Art des Hauses mit Reis
Lammcarré in Pistazienkruste mit Caponata nach sizilianischer Art
Paniertes Schweinsschnitzel mit Rucola, Kirschtomaten und Pommes Frites
Zanderfilet Müllerin-Art mit Gerste und Spinat
Süsswasser-Knusperli (Forellen und Felchen) im Bierteig, Tartarsauce dazu gedämpfte Kartoffeln
Fischgrillgericht Settebello aus dem Grill mit Gemüse und Kartoffeln
Riesencrevetten mit Cognac und Rosmarin, im Grill gebacken mit Kartoffeln
Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum
Tomatensauce, Mozzarella, Sardellen, Oliven, Oregano, Kapern
Tomatensauce, Mozzarella, Champignons
Tomatensauce, Mozzarella, Hinterschinken
Tomatensauce, Mozzarella, Hinterschinken, Pilze
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebel
Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami
Tomatensauce, Mozzarella, Poulet-Curry, Ananas
Tomatensauce, Mozzarella. Gorgonzola, Büffel-Mozzarella, Parmesan
Tomatensauce, Mozzarella, frische Saisongemüse
Tomatensauce, Mozzarella, Gorgonzola
Tomatensauce, Mozzarella, Pilze, Oliven, Artischocken, Hinterschinken
Tomatensauce, Mozzarella, Zwiebel, scharfe Salami, Speck, Oliven
Tomatensauce, Mozzarella, Hinterschinken, Pilze
Tomatensauce, Mozzarella, Lachs, Zwiebel, Kapern
Tomatensauce, Mozzarella, Meeresfrüchte
Tomatensauce, Mozzarella, Rindscarpaccio, Rucola, Parmesan
Tomatensauce, Büffel-Mozzarella, Kirschtomaten, Basilikum
Tomatensauce, Mozzarella, Rohschinken, Rucola, Parmesan, frische Tomaten
Tomatensauce, Mozzarella, Riesencrevetten, Knoblauchöl
Tomatensauce, Mozzarella, Pilze, Schinken, Artischocken, scharfe Salami, Spinat
Tomatensauce, Mozzarella, frische Gemüse, Kalbsfleisch und Rindssalami (mild)
Hausgemacht
Hausgemacht
Montag bis Freitag
08.30 bis 14.30 Uhr
17.00 bis 23.30 Uhr
Samstag
17.00 bis 23.30 Uhr
Sonntag
17.00 bis 23.00 Uhr
(Bei Anlässe auch spezielle Öffnungszeiten)
Montag bis Freitag
11.30 bis 14.00 Uhr
17.30 bis 22.30 Uhr
Samstag
17.30 bis 22.30 Uhr
Sonntag
17.30 bis 21.30 Uhr
Montag bis Freitag
11.30 bis 14.00 Uhr
18.00 bis 22.00 Uhr
Samstag
17.00 bis 22.00 Uhr
Sonntag
17.00 bis 22.00 Uhr